産婦人科・小児科 最近森永産婦人科で出産された方立ち会いはやっぱりなしですか? 最近森永産婦人科で出産された方立ち会いはやっぱりなしですか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 出産 森永産婦人科 りな(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント chiiii 先週後期保健指導受けました‼︎ 出産後でなくてすいません💦 旦那さんと上の子のみで 産まれる直前まで外で待機で 直前に助産師さんが 呼びに行くとのことです‼︎ 10月26日 りな ありがとうございます( ᴗ ̫ ᴗ ) 私は今週末が後期保健指導ですー詳しく教えていただいてありがとうございます(๑° ꒳ °๑) 同じ週数ですね(◍˃ ᵕ ˂◍) 10月26日 chiiii いえいえ‼︎ 同じですね✨ あと少しで会えると思うと どきどきですね😊 10月26日 りな ほんとですねーなんか毎日がドキドキですよね(≧ω≦)ʬʬʬʬ 10月26日 chiiii 上のお子さん2人みえての出産 大変だと思いますが お互いに頑張りましょう‼︎😍 10月26日 りな ですねー同じ時に出産するかもですね頑張りましょう(≧ω≦) 10月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
ありがとうございます( ᴗ ̫ ᴗ )
私は今週末が後期保健指導ですー詳しく教えていただいてありがとうございます(๑° ꒳ °๑)
同じ週数ですね(◍˃ ᵕ ˂◍)
chiiii
いえいえ‼︎
同じですね✨
あと少しで会えると思うと
どきどきですね😊
りな
ほんとですねーなんか毎日がドキドキですよね(≧ω≦)ʬʬʬʬ
chiiii
上のお子さん2人みえての出産
大変だと思いますが
お互いに頑張りましょう‼︎😍
りな
ですねー同じ時に出産するかもですね頑張りましょう(≧ω≦)