お仕事 静岡市清水区で内職されてる方、いらっしゃいますか? 静岡市清水区で内職されてる方、いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 静岡市 内職 すみっコぐらし コメント はじめてのママリ🔰 4年近く前ですが、車の部品の内職をしてました。 10月28日 すみっコぐらし ありがとうございます😊 やはり、車の部品関係が多そうですね。 内職は初めてなんですが、作業は難しかったですか? 10月28日 はじめてのママリ🔰 慣れてしまえばサクサクすすみましたが、慣れるまではコードを刺す位置が手こずりました。 1個でも間違えたら部品として使えなくなるので😅 10月29日 すみっコぐらし そうなんですね💦 慣れるまでは時間かかりました? 10月29日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月位で慣れたかと思います。 作業は単調なのだったので。1週間に1回納品をしながら新しい材料をもらってました。 10月30日 すみっコぐらし 1週間に1回の納品だったんですね✨ 慣れたらいけそうなので頑張ってみます🙌🏻 10月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
やはり、車の部品関係が多そうですね。
内職は初めてなんですが、作業は難しかったですか?
はじめてのママリ🔰
慣れてしまえばサクサクすすみましたが、慣れるまではコードを刺す位置が手こずりました。
1個でも間違えたら部品として使えなくなるので😅
すみっコぐらし
そうなんですね💦
慣れるまでは時間かかりました?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月位で慣れたかと思います。
作業は単調なのだったので。1週間に1回納品をしながら新しい材料をもらってました。
すみっコぐらし
1週間に1回の納品だったんですね✨
慣れたらいけそうなので頑張ってみます🙌🏻