コメント
はじめてのママリ🔰
いや言い方がってゆうならその言い方やめてってゆえばいいだけなのに
は?なんで?っておかしいですよ(笑)
私なら謝りません。わるくないので😂
退会ユーザー
謝らないですね
-
はじめてのママリ
そうですよね。悪くないですよね。謝らずシカトしときます😤
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
私なら
は?なんで?じゃなく泣いてるんやから、携帯触らず面倒見ろよ!と思ってしまいますね💦
その状況だと嫌でも言い方キツくなります💦
言い方にキレる前に
携帯触るより先にすることあるだろ!って思うので、私なら謝らないです😅
-
はじめてのママリ
ほんとそうですよね。きっと自分の都合でただやりたくなかっただけだと思います。たまにそう言うのあるからほんとむかつきすぎて泣きたくなります😑
- 10月25日
ぴー
私もよく「言い方が悪い」と言われ喧嘩になります…
でも、正直、理不尽な頼み事とかをしてない限り、「言い方が悪い」のを家事育児をしない理由にするのは、ただのワガママだと思います。
単純に、自分のしたくないことを言われて都合が悪いからこっちのせいにしてるだけです。
だから、私は謝らないです!
-
はじめてのママリ
そんなの言われてもこっちからしたら普通に言ってるしと思いますよね😤
ほんとそうです。わがまますぎます😑泣いてるんだから面倒見ろって感じです。謝らずシカトしておきます😤- 10月25日
わい
言い方悪かったならごめんねだけど泣いてるんだからミルク作ってといいます。
-
はじめてのママリ
そうですよね!なんか言い方悪いと言われて、それでも泣いてるんだから面倒見るかミルク作れって思いました。
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
謝りたくないですね😢
お前の子供は携帯か?って言ってしまいそうです
-
はじめてのママリ
ほんとそれです。携帯ばっかりいじって頼み事したらは?なんで?とかふざけすぎです。謝らず話しかけもしないでシカトしておきます😤
- 10月25日
はじめてのママリ
そうですよね😑もし言い方悪かったとしたらそれを言って欲しいですよね。悪くないと思ってたのでそれ言われて安心しました。謝りません。