コメント

なな
白いつぶつぶでしたらミルクの成分だと思います💡
ネバネバしたりしていると、粘膜かな?と心配ですね💦
なな
白いつぶつぶでしたらミルクの成分だと思います💡
ネバネバしたりしていると、粘膜かな?と心配ですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子供の咳について 4月下旬から子供の咳が治りません。熱、鼻水はなく咳だけです。日中はあまり出ませんが、寝入る時と目が覚めるときがひどいです。小児科で抗生物質を2日前に出してもらいましたが全く効かずです。…
小泉門 へこみ つむじのちょうど下らへん、頭頂部より少し下がったところらへんって 1歳3ヶ月の子ですが、まだ凹んでいるもんでしょうか?🥺 別にぺこぺこはしていません。 もうそういう頭の形なのでしょうか? 小泉門…
今日、下の子がノロになりました。 嘔吐は、夜中少しあったぐらいで下痢も今ちょっと止まってきています! うつらないようにするには、どうしたらいいですか?オムツかえたら、手洗いはしています。 あと、昨日少し汚れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m.mama
つぶつぶではないんですねー😭
こういう時でも#8000にかけてもいいんでしょうかね?(><)
なな
いいと思います!
私は自分の指スライスしちゃったときテンパってかけましたが、対応してもらえました(笑)
なのでお子さんのことで悩んだら電話していいと思います👍
何もなければそれで安心ですもんね✨☺️
m.mama
すみません笑っちゃいました(笑)
私も昨日親知らずが寝れないほど痛み出して#8000に電話しようかと迷ってましたよ😂笑
そうですよね!
電話して聞いてみます(T . T)💕
なな
あのときは30分しても血が止まらなくて(今思うと少量)、夜間救急…!と思い焦ってしまいましたが😂
今では話のネタです(笑)
何事もないといいですね☺️
お大事に🙏🙏