ひろmama
上の子の時でべそでしたが
産後は普通に戻りましたよ(ーωー)
ぁず
デベソなりますよね(笑)
こんなにパンパンにお腹が前に出てるの今だけなんで、産後には戻りますよ〜(^^)
さくら
二人目ですが二人ともデベソになりました。臨月に入って赤ちゃんが下がったのか少し引っ込んできました。笑
一人目の時もキレイに戻ったので大丈夫ですよ。
笑うと ピョって出るのが面白くて好きです♪(笑)
りっくん
産後戻るので安心してください(^^)
私もデベソです\(^^)/
ひろmama
上の子の時でべそでしたが
産後は普通に戻りましたよ(ーωー)
ぁず
デベソなりますよね(笑)
こんなにパンパンにお腹が前に出てるの今だけなんで、産後には戻りますよ〜(^^)
さくら
二人目ですが二人ともデベソになりました。臨月に入って赤ちゃんが下がったのか少し引っ込んできました。笑
一人目の時もキレイに戻ったので大丈夫ですよ。
笑うと ピョって出るのが面白くて好きです♪(笑)
りっくん
産後戻るので安心してください(^^)
私もデベソです\(^^)/
「臨月」に関する質問
産前産後保育を利用しなかった方みえますか?1歳10ヶ月差でもう2人目が産まれる予定なのですが、保育園の洗礼が怖い(臨月に風邪や伝染病を貰いたくない)事や、その他園の規則や自分の職場の関係等様々な事情(金銭関係では…
里帰り中で、明後日が予定日です🤰 妊娠中期にメンタルが少しブレることはあったのですが、臨月になって何の問題もなく過ごしてきました😶🌫️ ただ、予定日が2日後なのに子宮口も硬く、赤ちゃん大きくなり過ぎるとお産が大…
胃が痛すぎて起きました😭全然前日食べ過ぎてもないし圧迫されてる胃痛というより胃腸炎やストレスの時になるキリキリした感じです😭突然すぎて辛いです、、 臨月になるとよく起こることなのでしょうか、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント