コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
このように書かれてます!Yahooロコからの予約でしか使えないようですね🤔
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
このように書かれてます!Yahooロコからの予約でしか使えないようですね🤔
「Tポイント」に関する質問
ウエル活してる人いますか? ウエル活は20日にお買い物すると今持ってるポイントが1.5倍になると思えばいいんですよね? ポイントというのはTポイントの事ですか?それともWAONポイントですか?🤨 それといつもマックスバ…
家の近くにエネオスがあります ずっと現金で支払ってました! アプリクーポンで3円引き Tポイントカード入れると1円引き 合計4円引きで毎回入れてます クレカで支払う方がもっとポイント貯まる?と思ってます 楽天カード…
ウェル活向きのクレジットカードについて^^* ウェル活が好きで 今までTポイントのクレジットで色々買っていましたが WAONポイントに変更されたので 新しくクレジットカードを作りたいと思っています。 調べた感じだと …
お出かけ人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます!
そしたらあんまり使い道無さそうです〜😩