ままり
元カレと結婚したほうが
よかったかなーって思います🤣

こと
わたしも元彼と、結婚したほうがよかったと思ってます!わら

ありす
私も元彼と結婚した方が良かったかなーと思います😂
可愛い子供に出会えたことは良かったんですが、色々振り回されて、挙げ句の果てに旦那は私に冷たいし、もう別居状態です😅
それでも子供のためなのか勝手にお出かけの予定入れてきたりして本当振り回されて疲れてます😢
ままり
元カレと結婚したほうが
よかったかなーって思います🤣
こと
わたしも元彼と、結婚したほうがよかったと思ってます!わら
ありす
私も元彼と結婚した方が良かったかなーと思います😂
可愛い子供に出会えたことは良かったんですが、色々振り回されて、挙げ句の果てに旦那は私に冷たいし、もう別居状態です😅
それでも子供のためなのか勝手にお出かけの予定入れてきたりして本当振り回されて疲れてます😢
「結婚」に関する質問
仕事の悩みです、、、、、 職場の既婚男性の距離がなんだか近い気がします。看護師です。私も既婚者です。 休憩時間が被ると必ず話しかけてきますし、この注射はここにブスッとよと私の肩に指をブスッとしてきたり、結婚…
親になると、それまではほとんど思い出すことなかったのに、自分の親がしたことを良くも悪くも思い出されますね 父は良く感情的になりやすくて、母や弟と喧嘩が絶えませんでした。 「父みたいな人とは結婚しないようにし…
家事育児で余裕がなさすぎて。 ・何やっても楽しくない。笑えない。 ・旦那(ちょっと抜けてますがいい人です)に優しくなれない ・子供の発達が遅れてて見ていて疲れる。可愛く思えない時がある ・ご飯を本当に作りたくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント