冷え性の方(特に足先)室内使用アームウォーマーはどこで買われてますか?…
冷え性の方(特に足先)室内使用
アームウォーマーは
どこで買われてますか?
GUにはなくて、
3 coinsもなかったです…
コスパが良くて、使いやすいものがいいです🧦
- どなちゃん(3歳2ヶ月)
コメント
ままり
腕用でしょうか?足用でしょうか?
私は化学繊維のものは汗かいたりするとかぶれるので
内側にシルク混の使ってました😇
絹屋ってとこのだったと思います(ただ見た目はすごくダサいので家用です笑)
もこもこ素材のようにへたったりしないのでまだずっと使ってます💓
DAISOのもこもこ靴下かなり気持ちよくてふわふわなのでそれの足先を切るのが一番安くてコスパいいと思います!いろんな人にそれジェラピケ?って言われました笑
どなちゃん
足先で室内用です🤓
ダイソーで一度買ったのですが、
結構キッチリめだったんですが
ジェラピケ?と言われたのは
どんなのか知りたいです
絹屋…🤔
靴下専門店とかですか?!
ままり
ずっと逆子で三陰交あっためてって言われて買い足したので去年の9月〜今頃と思います!
くすみパステル?系の薄い茶色とグレーのシマシマので、伸ばすと膝下まであるものでした!(あまりよく覚えてないのですが200〜300円商品だったかもです)それを少し下にずらしてゆるっと履いてました😊
私ロングブーツ閉まらない系の人間なのですが、そんなにぴったりって感じではなかったです🤔
雑貨屋さんでたまたまあったのを買ったのでどんな感じのお店かはよくわかんないんです…すみません💦
シルクは温活には一番いいみたいですよ!
どなちゃん
今日イオンの中の雑貨屋や
GUに行ったんですが、
置いてないですと言われて
靴下屋さんのはわりとしたので
コスパ良いものを探してました…
200円商品もかですね😃
今度見てみます!
ありがとうございます