もち
ポンプ式で今まで使ってて良いなーと思ったのは、コストコに売ってたセタフィルのローションです☺️✨
大容量で、お風呂上がりによく塗ってました😊
スポンジ
ニベアの青缶使ってますよ。
去年の冬に乾燥酷くてベビーオイル混ぜてニベア塗ってました。
単純にニベアだけだと拡がりにくく塗りにくかったのでテクスチャを柔らかくする目的でオイル混ぜてました。
冬の間中すべすべのお肌保てましたよ😊
もち
ポンプ式で今まで使ってて良いなーと思ったのは、コストコに売ってたセタフィルのローションです☺️✨
大容量で、お風呂上がりによく塗ってました😊
スポンジ
ニベアの青缶使ってますよ。
去年の冬に乾燥酷くてベビーオイル混ぜてニベア塗ってました。
単純にニベアだけだと拡がりにくく塗りにくかったのでテクスチャを柔らかくする目的でオイル混ぜてました。
冬の間中すべすべのお肌保てましたよ😊
「0歳」に関する質問
早生まれの方教えていただきたいです! 早生まれのお子さんは保育園どうしていますか? 地域的に1歳の入園は絶望的で、0歳のうちに入れるとなると、1月生まれなら生後3ヶ月から入園、退園待ちの途中入園、1歳の誕生日か…
2人目は諦めるべきですかね、、、 旦那 33歳 年収 800万 私 30歳 5月から転職してパート 250万 娘 1歳8ヶ月 4月から保育園 保育料5万程? 🐶 2匹 都心ではないですが、田舎すぎずな所に住んでます 家は5年前に4800万の…
切迫早産にならないか怖いです。 明日で21週です。 現段階で1日に10回以上お腹が張ります。 4日前くらいに緊急で産科に行き、 N S Tをつけたところ30分間に3回(5〜8分間隔)の 張りがありました。 数値的には38だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント