もち
ポンプ式で今まで使ってて良いなーと思ったのは、コストコに売ってたセタフィルのローションです☺️✨
大容量で、お風呂上がりによく塗ってました😊
スポンジ
ニベアの青缶使ってますよ。
去年の冬に乾燥酷くてベビーオイル混ぜてニベア塗ってました。
単純にニベアだけだと拡がりにくく塗りにくかったのでテクスチャを柔らかくする目的でオイル混ぜてました。
冬の間中すべすべのお肌保てましたよ😊
もち
ポンプ式で今まで使ってて良いなーと思ったのは、コストコに売ってたセタフィルのローションです☺️✨
大容量で、お風呂上がりによく塗ってました😊
スポンジ
ニベアの青缶使ってますよ。
去年の冬に乾燥酷くてベビーオイル混ぜてニベア塗ってました。
単純にニベアだけだと拡がりにくく塗りにくかったのでテクスチャを柔らかくする目的でオイル混ぜてました。
冬の間中すべすべのお肌保てましたよ😊
「ニベア」に関する質問
5歳の息子が毎日身体を痒がってかいています💦 脇とか太ももが多くて 下着が合わないのか?保湿クリームが足りないのか? ニベアのプッシュ型の保湿を使っているのですが、 何かおすすめがあったらお聞きしたいで…
小学校低学年の女の子、スキンケアしてますか? してる方はどんなのを使ってますか? 私の真似をしたがるので参考にさせてください。 今はイソフラボンの化粧水とニベアの青缶です。 朝は日焼け止めのみ。 お肌は強めで特…
皆さんのおすすめのクレンジング、洗顔、美容液ありますか? 鼻の毛穴、顔のくすみ、ハリが気になります😢 クレンジングはファンケルに戻るのですがコスパがもう少しいいのと思ってニベアのオイルやカウブランドのミルクや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント