雑談・つぶやき 朝の8時半に出かけて映画見に行くしか言ってないのに未だにかえってこな… 朝の8時半に出かけて 映画見に行くしか言ってないのに未だにかえってこないしLINEすら無いんだけど。 ちょいちょい友達と遊んでらっしゃるけど 私しばらく遊んでない。 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 映画 友達 LINE 。ぽん。(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 旦那さんですよね😭 こっちは遊びになんていけないのに男の人は身軽ですよね😑😑 10月25日 。ぽん。 旦那です。。 数日前から映画見てきていい?って言われたので良いよーとは許可したものの LINE返さんし映画観るのにそんなに時間かからんだろ。って思って。。 話聞いたら映画終わったあとほかの友達と合流してぶらぶらしてたみたいです😑😑 帰ってきてご飯!!って言われたので昨日の残りのカレー少ししか無かったけどそれ出した後に足りないってなったのでご飯炊いてたら 眠い。寝ようかなって今ぐっすりです。。。。。 自由でいいな。。。 10月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
旦那です。。
数日前から映画見てきていい?って言われたので良いよーとは許可したものの
LINE返さんし映画観るのにそんなに時間かからんだろ。って思って。。
話聞いたら映画終わったあとほかの友達と合流してぶらぶらしてたみたいです😑😑
帰ってきてご飯!!って言われたので昨日の残りのカレー少ししか無かったけどそれ出した後に足りないってなったのでご飯炊いてたら
眠い。寝ようかなって今ぐっすりです。。。。。
自由でいいな。。。