家事・料理 下味冷凍についてです!来週の土曜に鶏の唐揚げをする予定で、お肉を切っ… 下味冷凍についてです! 来週の土曜に鶏の唐揚げをする予定で、お肉を切って冷凍しておこうと思うのですが…どちらの手順の方がおいしくできるでしょうか? 先に味をつけて→冷凍→解凍して衣をつけて揚げる 味をつけずに冷凍→解凍して味をつけて→しばらく置いてから衣をつけて揚げる 料理がまだまだ経験不足なもので…教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 肉 料理 冷凍 解凍 なつこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 味付けして冷凍の方がいいかなと🤔 10月25日 なつこ 冷凍先にしました! ありがとうございます(^^) 10月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつこ
冷凍先にしました!
ありがとうございます(^^)