コメント
ママリ
フリース素材は暖かすぎるかなと思って、1枚も持っていません!
エアコン無しでユニクロの綿の長袖長ズボンパジャマで寝かせてます。それでも首回りにうっすら汗かいてる時もあります💦もう少し寒くなったら6重ガーゼのスリーパーがあるのでそれを着せます!
はじめてのママリ🔰
うちはパジャマもスリーパーも綿生地のもので寝てます!
今はエアコン付けてないですが、もっと寒くなったら寝る直前まで付けといて寝るときになったら切ります!
-
ちい
コメントありがとうございます😊
寝る直前なら乾燥も気にならなさそうですね!
参考になります☺️- 10月25日
🦑5y👦1y👧
エアコン無し、薄手の長袖長ズボンのパジャマに、先日から毛布みたいな生地のスリーパー着せてます!!
布団脱いじゃうので😅
-
ちい
息子も脱ぎます🤣
汗かきませんか?🥺
今日見に行ってみたすごくもこもこでびっくりしました😳- 10月25日
-
🦑5y👦1y👧
うちは汗まではかいてないです!!
手足が冷たくなってたりするので、おそらく手足で温度調節してるんだろうな〜と🤔
あとは、今日は比較的暖かいな、と思う日はスリーパーをガーゼ素材に変えたりしてます!!- 10月25日
-
ちい
手足が温かい場合はまだ薄手のスリーパーでいけそうですかね🥺
もう少し冷えてきたら毛布素材探してみます🥰- 10月25日
退会ユーザー
ふつうの綿パジャマです。
1歳の下の子は布団かけてくれないので、ガーゼスリーパー着せてます。
-
退会ユーザー
エアコン無しで、締め切って20℃くらいです。
- 10月25日
-
ちい
布団かけてくれないの困りますよね💦
室温まで教えていただきありがとうございます😊- 10月25日
kかか
今はまだ、着せてませんが、もう少し寒くなたら長袖肌着+腹巻ついてるパンツにフリース素材のスリーパー寝かせますよ〜暖房はつけずです^^
お布団かぶらないので、お腹冷えないようにだけしてます😊
-
ちい
ありがとうございます😊
暖房はつけない方が多いですね😳
息子さん、汗かきませんか?😖- 10月25日
-
kかか
冬になったら、室温が20度きるので、汗まではかかないですが、ホカホカしてます😅
かなり汗っかきなので、厚手のパジャマ着せるときはスリーパーなしでお腹だけは冷えないように腹巻パンツか、腹巻だけまいて、掛け布団なしで寝てます😊
汗かかない程度に、調節してますよ〜✨- 10月25日
-
ちい
なるほど😳❣️
参考になります、ありがとうございます😊♪- 10月25日
ちい
コメントありがとうございます😊
汗かきさんなんですね😳
息子もなので参考になります!🥺