コメント
はじめてのママリ🔰
うちにも来て双方向の説明まで
受けましたが結局つけませんでした!
契約を急かされたりはしましたね!
ねないこだれだ
無料で太陽光パネル載せますよ〜ってやつですか??
-
もつな
ウチは太陽光もう設置してるので、無料設置の話しはなかったんですけど、そんな話しもあるんですか?!
ますます怪しい(--;)- 10月25日
-
ねないこだれだ
うちは太陽光つけてなかったのでそういう話で来ました!お家によって違うんですね🙄🙄
- 10月25日
-
もつな
そうなんですね><
何百万もするものをタダでとは、絶対裏側ありそうですね…。- 10月26日
みかん
うちにも太陽光無料で付けますよって来ました!しばらくは電気代払って、10年後太陽光を譲渡しますという話でした。メリットしか言わないし、いいことある気がしなかったので断わりました。
-
もつな
そうなんです。
ウチは太陽光つけてるので、電気を売ってくださいというお話だったんですが、メリットばかり言うし、契約を急がすしでなんだか怪しかったです><
とりあえず私も断りますm(_ _)mありがとうございます!- 10月26日
もつな
結局つけられなかったんですね><
年間でも微々たる金額なんですが悩んでるんですが、契約急がすところとか、ちょっと怪しんでしまって(--;)
はじめてのママリ🔰
無料で太陽光のせて、10年後太陽光が
あなたのものになりますよ!
みたいなかんじで、
かなり怪しかったのでやめました、、
もつな
太陽光って300万くらいしますよね?!それがタダとは…怪しい(--;)
ウチは太陽光あるので電気を売ってくださいという話しだったんですけど、契約を今すぐしてくれみたいに言われて、とりあえず考えさせてくれと言って保留にしてるんですが、お断りしときます:;((°ө°));: