ママリ
うちの子も最初の2〜3週間はプレイマットも興味なしでしたが、ある日突然手を伸ばすようになりました😳男の子を育てたことがないのでわかりませんが、うちの子は慎重派なのかな〜新しいものにはなかなか手出しません🤔そういう個性だと思ってます😊

コキンちゃん
まだ4ヶ月なら目がしっかり見えて間もないですしそんなもんですよ😂
ママリ
うちの子も最初の2〜3週間はプレイマットも興味なしでしたが、ある日突然手を伸ばすようになりました😳男の子を育てたことがないのでわかりませんが、うちの子は慎重派なのかな〜新しいものにはなかなか手出しません🤔そういう個性だと思ってます😊
コキンちゃん
まだ4ヶ月なら目がしっかり見えて間もないですしそんなもんですよ😂
「おしゃぶり」に関する質問
指しゃぶりについて もうすぐ1歳7ヶ月になる娘が ここ2〜3日前くらいから指しゃぶりをするようになりました。 これまでおしゃぶりも指しゃぶりもしたことが無い娘で、来月下の子も産まれるので、赤ちゃん返りかな?歯が…
生後1ヶ月の赤ちゃんですがおしゃぶりを咥えなくなりました😢 今まで黄昏泣きなどの最終手段で使ってて必ず寝てくれていてかなり重宝してました。なのに最近まっったく咥えなくなってしまって😢すぐ口から外れてしまいます…
もうすぐ1歳の男の子です👶🏻 おしゃぶりについてお聞きしたいです。 息子は生まれた直後から自分の指を吸っていた 口寂しい系赤ちゃんでした。入院中も お腹がすいてなくてもずっとおっぱいを 咥えてないと泣いてしまうく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント