年末ジャンボを買おうか迷っているが、当たった場合の夢を語っています。一等が当たったら、家のローンを払い、大きな家を建て、アパートのオーナーになりたいそうです。皆さんは一等当たったら何をしたいですか。
今年は年末ジャンボ買おうかな😂
って毎年言ってるけど買わない自分www
買わないと当たらないけど、当たらないけど1等当たったらね〜やりたいこと沢山ある😹
皆様なら一等当たったら何したいですか❓
ちなみに私は家のローン払ってそこは売って、住みたいとこに大きい家建て直して更にアパート建ててオーナーになって家賃収入を得るようにして、週末はゆっくりできる別荘も欲しいですね😂www
- ぶーちゃん

ゆー
今と同じ生活をしながら、私もアパート建ててオーナーで家賃収入します😂❤
そして通帳眺めてニヤニヤしながらコロナが落ち着いたら海外旅行行きます🤭
私も宝くじ買おう買おうと思いながら買えてないやつです🤣🤣🤣笑

はじめてのままり🙈
そういえば今日の夢に「宝くじ買うんだけどね」って誰かに言ってる事を思い出しました🤣
今アパートなので一軒家建てたいですね!
あとは貯金ですかね☺️💕

ひま婆🌻
宝くじは、本当夢ありますよね🤩
もしも宝くじ一等当たったら、今、賃貸なので、マイホーム建てて、アパート経営して、小さな飲食店経営かこども食堂したいです😊
コメント