雑談・つぶやき 38.5℃の熱がある中、全ての家事を一人でこなしています。週に一度の休みには手伝ってほしかったです。お粥の作り方を知らなかったことに驚いています。 朝から38.5℃の熱の私。 病院までの運転、ご飯、洗濯、掃除すべて私。 週に一度の休みでも、少し手伝ってもらいたかった。 まさかのお粥の作り方知らんかったかぁ💦💦💦 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 病院 熱 洗濯 ご飯 掃除 海波(3歳3ヶ月, 7歳) コメント あず 大丈夫ですか? 辛いですね😢 10月25日 海波 ありがとうございますm(_ _)m 旦那は自分のやりたいことで頭が重い一杯です😣💦💦 10月25日 あず おかゆできました? 10月25日 海波 お粥は結局自分で作り、洗濯物も私がやりました😣💦💦 10月25日 あず 旦那さん変わろうか?とかないですか? 10月25日 海波 変わるどころか、昨日のうちになんで家事してないのって言われました。 家事は毎日あるのにね💦💦 旦那に呆れました。 10月25日 あず えー冷たい旦那さん😣😣 家事て毎日毎日ありますよね?少しは助けて欲しいですね😢一緒いるのに きついときそんな言われたら一緒居る意味ないですよね 10月25日 海波 ホンマにいる意味なかったです💦💦 一応薬のせいかある程度下がったので、頑張りました! 10月25日 あず 本当に頑張りましたね 子育てもあるのに本当に頭が上がりません 尊敬します😆👏👏✨✨✨ 夜はまた熱出るかも知れないですね😢 10月25日 海波 ありがとうございますm(_ _)m このあとはゆっくり休みます😌 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海波
ありがとうございますm(_ _)m
旦那は自分のやりたいことで頭が重い一杯です😣💦💦
あず
おかゆできました?
海波
お粥は結局自分で作り、洗濯物も私がやりました😣💦💦
あず
旦那さん変わろうか?とかないですか?
海波
変わるどころか、昨日のうちになんで家事してないのって言われました。
家事は毎日あるのにね💦💦
旦那に呆れました。
あず
えー冷たい旦那さん😣😣
家事て毎日毎日ありますよね?少しは助けて欲しいですね😢一緒いるのに
きついときそんな言われたら一緒居る意味ないですよね
海波
ホンマにいる意味なかったです💦💦
一応薬のせいかある程度下がったので、頑張りました!
あず
本当に頑張りましたね
子育てもあるのに本当に頭が上がりません
尊敬します😆👏👏✨✨✨
夜はまた熱出るかも知れないですね😢
海波
ありがとうございますm(_ _)m
このあとはゆっくり休みます😌