その他の疑問 スマホ使い始めてからずっとAndroidを使ってるんですが今のスマホがもう… スマホ使い始めてからずっと Androidを使ってるんですが 今のスマホがもうすぐ3年。 これを機にiPhoneデビューしようかな。 って悩んだり。 使い勝手違って慣れるまで時間かかって イライラしちゃうか?と思ったり😂 AndroidからiPhoneに機種変しても LINEトークをバックアップしてれば トークはそのまま移行できるんですかね? わかる方いれば教えてください🥺 ちなみにLINEトークは 毎日自動でバックアップしてます! 最終更新:2020年10月25日 お気に入り LINE スマホ m a ★(7歳) コメント ママリ AndroidからiPhoneはバックアップとっていたとしてもトークの引き継ぎできないです! 10月25日 m a ★ そうなんですね😭 ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
そうなんですね😭
ありがとうございます!