※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
サプリ・健康

産後1年で10キロ痩せたが、残り5キロが落ちないため、痩せる方法を教えてほしいです。

産後1年経ちました。
出産から10キロ痩せたものの残り5キロが落ちません。
食べまくってます笑笑
食べてる私も悪いのですが、痩せる方法教えて欲しいです!!!!

コメント

置き換えダイエットどうですか?
私も産後1年で置き換えダイエットして、-6kgです!!

• りんご

りんご

置き換えダイエットとは!!
    なにでやりましたか?

• 10月25日

退会ユーザー

1日3食の1食だけをスムージーや酵素に置き換えるダイエットです!
    夜が効果的ですが、昼でもいいと思います✨ 私はドラッグストアに売ってるグリーンスムージーで置き換えしてました!

• 10月25日
りり

完母だったので、炭水化物を夜だけ抜くor3分の1に減らす、水を1日2リットル飲む!を続けて、
緩〜〜〜くダイエットして4ヶ月で6キロ痩せました🤣笑
昼間は割と好きな物食べちゃってて、筋トレもしてましたが辞めました。。笑

• りんご

りんご

4ヶ月で6キロは凄いですね!!!🙄
    水 全然飲まなくなって今は炭酸水にハマっていて炭酸水飲んでます!
    1日2リットルではないですか💧

夜 炭水化物抜くだけでも変わりますかね?( ఠ͜ఠ )

• 10月25日
  • りり

りり

妊娠前は、1ヶ月で6キロ痩せれてたのですが、完母だと食事制限できなくて💦
    炭酸水お腹膨らむしいいと思います🥰

炭水化物抜くだけでかなり変わります!
    あとは間食も抑えるとか、食事制限ではなく、食事改善をするといいです👏

• 10月25日
はる

妊娠中12kg増え1ヶ月検診までに9kg自然と落ち、ゆっくり2kg落ちずっと停滞してて10ヶ月で卒乳してからダイエット開始しました。それから7kg落ち計18kg落ちたことになります!

夜は寝るだけなので夕飯を少なめにする。カレーや丼以外の日は炭水化物抜く。15時は太らないらしいので間食するなら14:30〜15:30にする。筋トレする。これだけで7ヶ月で7kg落ちました!