コメント

さー
斜め普通みたいですね汗
困りますよね…
さー
斜め普通みたいですね汗
困りますよね…
「西松屋」に関する質問
子供のロンT皆さんどこで買ってますか?? 息子の保育園の着替え用です💦 まだトレーナーでいいかな?って思ってたら GW明けから薄着の着替え持ってきてくださいと😂 西松屋ではあまり買ってなくて、 いつもユニクロだった…
【幼稚園の遠足の[お手拭き]】 年少になったばかりです🔰 今月ある遠足の持ち物に、[お手拭き]とあるのですが、今の時代もケースに入ったタオルを濡らしてもたせるお絞りをもたせるのが一般的ですか? それとも、お出…
私はそういうのに疎いので分からないのですが あ〜この子の服、西松屋だな って分かるものですか?🥹 西松屋は西松屋でも、 西松屋っぽくないのを選んでるつもりですが… あと、支援センターに着て行っても 恥ずかしくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
さーさんも持ってますか🥺?
さー
持ってますよ!
ままり。
やっぱりあれが普通なんですね、、、
不良品なのかと思いww
さー
普通はまっすぐですもんね💦
西松屋のだからしょうがないかと思ってます笑
ままり。
いつから使ってますか🥺?
うち最近かいました😂
さー
6カ月から使おうと思って大きかった為そろそろ試しにまた使ってみようかなと考えてるとこです!
何回かそれで食べさせたのですか思ったより斜めで1人で食べる時大丈夫かなと心配で💦
ままり。
他の柄のやつも斜めなんですかね?!
うちはシリコンプレートにのせてだから斜めでも大丈夫ですがなんか気になります😭
さー
どーなんでしょ?
違うのは買わないつもりなので斜めでも使おうかと思います!