子育て・グッズ 西松屋の水玉のお食事のローチェア持ってる方!テーブル斜めなの普通ですか🥺? 西松屋の水玉のお食事のローチェア持ってる方! テーブル斜めなの普通ですか🥺? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 食事 西松屋 ままり。(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さー 斜め普通みたいですね汗 困りますよね… 10月25日 ままり。 さーさんも持ってますか🥺? 10月25日 さー 持ってますよ! 10月25日 ままり。 やっぱりあれが普通なんですね、、、 不良品なのかと思いww 10月25日 さー 普通はまっすぐですもんね💦 西松屋のだからしょうがないかと思ってます笑 10月25日 ままり。 いつから使ってますか🥺? うち最近かいました😂 10月25日 さー 6カ月から使おうと思って大きかった為そろそろ試しにまた使ってみようかなと考えてるとこです! 何回かそれで食べさせたのですか思ったより斜めで1人で食べる時大丈夫かなと心配で💦 10月26日 ままり。 他の柄のやつも斜めなんですかね?! うちはシリコンプレートにのせてだから斜めでも大丈夫ですがなんか気になります😭 10月26日 さー どーなんでしょ? 違うのは買わないつもりなので斜めでも使おうかと思います! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
さーさんも持ってますか🥺?
さー
持ってますよ!
ままり。
やっぱりあれが普通なんですね、、、
不良品なのかと思いww
さー
普通はまっすぐですもんね💦
西松屋のだからしょうがないかと思ってます笑
ままり。
いつから使ってますか🥺?
うち最近かいました😂
さー
6カ月から使おうと思って大きかった為そろそろ試しにまた使ってみようかなと考えてるとこです!
何回かそれで食べさせたのですか思ったより斜めで1人で食べる時大丈夫かなと心配で💦
ままり。
他の柄のやつも斜めなんですかね?!
うちはシリコンプレートにのせてだから斜めでも大丈夫ですがなんか気になります😭
さー
どーなんでしょ?
違うのは買わないつもりなので斜めでも使おうかと思います!