雑談・つぶやき 子供を3人持つことについて悩んでいます。経済的・環境的な余裕が必要だと感じています。 子供3人ってどんなかんじだろう。もともと女の子がほしかったけど、2人とも男の子で、、でも男の子ももちろんかわいいのでそれはいいんですけど、、私も旦那も3人兄弟なのでもう1人いたらどんなかんじかなーって。でも今よりもうちょっと経済的にも、子育ての環境的にも余裕がないと私がもたないだろうな~でも悩んでたらどんどん時間は過ぎていくしなあ。ってぐるぐる考え中… 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 旦那 女の子 子育て 男の子 兄弟 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 🐰 私は3人とも男の子がいいなーと思っていましたが 最近2人までにしようかな…と考えたり 将来の食費が10万円くらいになりそうで生きていくのに精一杯になるかもと不安になってます 10月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとお金の問題ですよね😫ちょっとでも余裕もって生活したいですし🤔 ちょっと歳を離すことも考えてみようかなっておもってます。 10月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとお金の問題ですよね😫ちょっとでも余裕もって生活したいですし🤔
ちょっと歳を離すことも考えてみようかなっておもってます。