※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

今7ヶ月なんですけど、支えをしてないと下っ腹痛くなりますか?最近重さでなのか掃除してると痛くなったり😱

今7ヶ月なんですけど、支えをしてないと下っ腹痛くなりますか?最近重さでなのか掃除してると痛くなったり😱

コメント

さらい

痛くなりましたね。わたしは。

• はじめてのままり

はじめてのままり

やっぱりなりますかぁ💦張ってる感じはそこまでないけど重さで痛い感じというか💦

• 10月25日
  • さらい

さらい

ささえないとだめでしたね。さらしまいたらだいじょうぶでした。
    引っ張られる感じがいたかったです

• 10月25日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

お腹持ち上げるだけで少し違います😱
    ありがとうございました😊

• 10月25日
ゆきち

痛くなりました〜たまに下っ腹両手で支えて歩いてました、、笑笑
サポーターあればいいかもですが私は効果なかったので未だに両手で下っ腹支えてます、、笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

やっぱりなりますかぁ😭家だとなかなか支えるのもつけてないから掃除してるとイタタターってなったので😅
    支えると違いますよね😱
    あと少しの辛抱ですね😍😍

• 10月25日
  • ゆきち

ゆきち

重力には逆らえませんね🤣
    お腹支えるとほんと楽です😭
    荷台にお腹くらいまでの高さのある台置いてお腹置きながら荷台に掴まって移動したいと旦那に言ったら笑われました😂😂😂
    お腹痛みがあるときは休んで一息ついてくださいね😌
    その週数あたりから私は今回切迫気味と言われてしまったので本当休めるときに休んでください😭
    ありがとうございます🥰早く赤ちゃんに会いたいです〜😊

• 10月25日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ですよねぇ😱😱わたし恥骨痛股関節痛始まってスーパーで荷物持とうとしたら割れるかと思いました笑
    ほんとですか😱?切迫気味ってどーしてわかりましたか😭?
    咳が出たりしてたからそれを恐れてるんですよね😭
    あと少しですもんね😍😍ホヤホヤ早くだきたいです❤️

• 10月25日
  • ゆきち

ゆきち

今回はお腹が張って張って、張る頻度も多かったのと痛みがある時があって立てないくらい痛くなる時もあったので検診時に見てもらったら切迫気味だから安静にと言われました😭
    1人目の時は張りとか全く感じたことなかったのですが2人目は張ってくると際限なくバルーンのように空気を止めどなく入れられてるようにパンパンになるのが収まらずやって感じで😂
    1人目は張り感じたことなかったけど2人目は張りわかる!って方は結構いるみたいです🤔
    咳するとお腹痛むときありますよね😭
    なるべくお腹に力が入らないように?軽いすかしたような咳をするように気を付けてます😭
    くしゃみもすると痛いです😂
    恥骨も骨盤も何もかも痛いですよね😭

• 10月25日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

頻度ですか😭😭今はもう2週間に1回になったから30日行くので咳が続くようだったら一応頸管診てもらおうと思います😭
    後半になるとやっぱりどっかしら痛くなりますよね😂あと3ヶ月長いなぁ😂💦

• 10月25日