雑談・つぶやき 保育園の園服(体操服)来年も着られるようにワンサイズ大きめのを購入し… 保育園の園服(体操服) 来年も着られるようにワンサイズ大きめのを購入して着せてたのに クラス上がるごとにラインカラーが変わるなんて知らなかったよーーーーー😂😂😂 結局また一式揃えないといけない😂😂😂 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 保育園 服 体操 ふうちゃんママ(7歳, 13歳) コメント ウサビッチ 学年ごとに変わるようにしてもらいたいですよね😩😩 10月25日 ふうちゃんママ ホントです💦 何のためにワンサイズ大きめのを袖折って着せてたのか…😂 毎年買わなきゃいけないし、園服上下にラインカラー入ってるからなかなか痛い出費です😂 今赤色で、来年は黄色になります😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうちゃんママ
ホントです💦
何のためにワンサイズ大きめのを袖折って着せてたのか…😂
毎年買わなきゃいけないし、園服上下にラインカラー入ってるからなかなか痛い出費です😂
今赤色で、来年は黄色になります😂