雑談・つぶやき 生後もうすぐ2カ月…産院でも内気な性格でお友達を作る事が出来ずママ友… 生後もうすぐ2カ月… 産院でも内気な性格でお友達を作る事が出来ず ママ友がいません💦 あぁ…ママ友ほしいなぁ😭 最終更新:2016年7月21日 お気に入り ママ友 産院 友達 miiiiiiiio(2歳7ヶ月, 8歳) コメント まよ はじめまして\(^^)/ 2歳の女の子と1ヶ月の男の子のママしてます🎵 よかったら話しませんか? 7月21日 miiiiiiiio 初めまして😊✨ 返信返ってくると思ってなかったのでびっくりしました😄笑 お子さん2人いらっしゃるんですね💕 まだ上の子も小さいから子育て大変じゃないですか? 7月22日 まよ 大変だよ🎵 住んでるところ遠いですね🎵 うちは香川県です🎵 年上やけど大丈夫ですか? 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiiiiio
初めまして😊✨
返信返ってくると思ってなかったのでびっくりしました😄笑
お子さん2人いらっしゃるんですね💕
まだ上の子も小さいから子育て大変じゃないですか?
まよ
大変だよ🎵
住んでるところ遠いですね🎵
うちは香川県です🎵
年上やけど大丈夫ですか?