※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

イオンモールのキッズリパブリックに、2歳の息子用のストライダーはありますか?近くには西松屋とバースデイしか子供用品店がないです。祖父母と一緒に店頭で購入したいそうです。

イオンモールのキッズリパブリックにストライダーって売ってますかね💦?2歳の息子用にと考えています。
祖父母がネットではなく、店頭に一緒に買いに行きたいみたいで☺️

近くには西松屋とバースデイしか子供用品店はありません。

コメント

asu*

そのイオンモールにイオンバイク入ってないですか??
自転車屋さんです!!
もしイオンバイクが入ってればそこにストライダーやへんしんバイク、ピープルなど置いてますよ☺︎♡
その場合はキッズリパプリックにはストライダー置いてないと思います💦
もしイオンバイク入ってなかったときは、すみません。キッズリパプリックに置いてるかはわからないです💦

イオンバイクはイオンモール以外にも単独でお店を構えてるところもあるのでお近くにないか検索してみるのもいいかと思います!

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

ありがとうございます🥺家出る直前にとてもいい情報をいただけました👏🙇‍♀️
    キッズリパブリックにしかないと思い込んでましたがイオンバイクにあり、購入しました!本当ありがとうございます😊店頭にないなら諦める所でした💦

• 10月25日
  • asu*

asu*

グッドアンサーありがとうございます☺︎
    無事に購入できてよかったです😍

• 10月25日
ゆこ

うちの近くのイオンモールには、キッズパブリックにもイオンバイクにもストライダー置いてないです。
店頭だと自転車屋さんや、ビックカメラなど電気屋さんの自転車売り場で見ました😊

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

イオンバイクにもない場合もあるんですね💦確認せずイオンバイク行ったらたまたまありました😲
    自転車屋さんや電気屋さんなどの発想がなかったのでとても勉強になりました☺️てっきりおもちゃ屋さんにあるとばかり思っていました。

• 10月25日