コメント
asu*
そのイオンモールにイオンバイク入ってないですか??
自転車屋さんです!!
もしイオンバイクが入ってればそこにストライダーやへんしんバイク、ピープルなど置いてますよ☺︎♡
その場合はキッズリパプリックにはストライダー置いてないと思います💦
もしイオンバイク入ってなかったときは、すみません。キッズリパプリックに置いてるかはわからないです💦
イオンバイクはイオンモール以外にも単独でお店を構えてるところもあるのでお近くにないか検索してみるのもいいかと思います!
ゆこ
うちの近くのイオンモールには、キッズパブリックにもイオンバイクにもストライダー置いてないです。
店頭だと自転車屋さんや、ビックカメラなど電気屋さんの自転車売り場で見ました😊
-
はじめてのママリ🔰ん
イオンバイクにもない場合もあるんですね💦確認せずイオンバイク行ったらたまたまありました😲
自転車屋さんや電気屋さんなどの発想がなかったのでとても勉強になりました☺️てっきりおもちゃ屋さんにあるとばかり思っていました。- 10月25日
はじめてのママリ🔰ん
ありがとうございます🥺家出る直前にとてもいい情報をいただけました👏🙇♀️
キッズリパブリックにしかないと思い込んでましたがイオンバイクにあり、購入しました!本当ありがとうございます😊店頭にないなら諦める所でした💦
asu*
グッドアンサーありがとうございます☺︎
無事に購入できてよかったです😍