※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トモカナ
お出かけ

おはようございます☀来週 プリキュアの映画はじまりますね。娘がCMをみ…

おはようございます☀

来週 プリキュアの映画はじまりますね。

娘がCMをみて 「私コレ〜」と言うので 見に行こうと思いますが。。

3歳で初めてで 最後まで見れるかとか 他の子に迷惑かけないか 心配なのですが、子供向けの映画って、どんな感じなんでしょうか?

コメント

✩sea✩

プリキュアなら、けっこう小さいお子さんが喋ってるイメージですよ(*´▽`*)
プリキュアの映画には何回も行ってますが、大きな声で応援する子もいますし、「〇〇出てきた~!」と言う子もいます^^*
フラフラ歩いている子は見たことないので、たぶん親は映画を観ながら、必死に「ここにいてー」と引き止めてるんだと思ってます(笑)

今回も映画見に行きますが(もう3月の時点で前売り買ってるので)、お子さんが喋ってても気になりませんよ(*´▽`*)

• トモカナ

トモカナ

ありがとうございます🙇‍♀️

3月の時点で前売りって。。凄い早くから前売り売ってるんですね😅💦

• 10月25日
  • ✩sea✩

✩sea✩

今月末公開の映画、本当は3月末から公開だったものが、コロナの影響で10月末に延期になってたんですよ^^*
    なので、我が家は3月から待ちに待った映画なので、楽しみにしてます(*´▽`*)

• 10月25日
ママリ

応援タイムもあるのでしゃべったり騒いでも気にならないですよ☺️
泣いてる赤ちゃんの下の子抱えてるお客さんも多いし😌

子ども向け映画なので皆そういうことは想定済みです😁
そんなに気負わなくても良いと思います!✨

• トモカナ

トモカナ

ありがとうございます😊

館内は 真っ暗ですか?アンパンマンの映画は上映中 真っ暗ではなく薄暗いと聞いたのですが。。

あと、上映時間て、大人の映画みたいに120分とかあるんですか?

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

1〜3歳向けのアンパンマンの優しさと比べたらちょっと…😅
    劇場によるかもしれませんが真っ暗になります。
    上映時間も毎年1時間ちょっとあります!

メインターゲットが4〜6歳なのでその点は妥協して行かねばです!💦
    応援するライトもらえるのでしばらくそれで気を逸らせて遊べますよ🥰

• 10月25日