コメント

ぽむ
近くにすんでるので、駐車場の混雑具合しかみてませんが、さほど真夏よりは駐車場待ちの列短いなーとおもっていました!

きなこもち
もう行かれましたか?
25日日曜日行きました!
空いてましたよー😊もう寒いですしビックリするぐらい空いてました!笑
ぽむ
近くにすんでるので、駐車場の混雑具合しかみてませんが、さほど真夏よりは駐車場待ちの列短いなーとおもっていました!
きなこもち
もう行かれましたか?
25日日曜日行きました!
空いてましたよー😊もう寒いですしビックリするぐらい空いてました!笑
「動物園」に関する質問
夏休みに家族旅行で、愛媛か名古屋に行こうか悩んでいます(><) 首都圏から飛行機で行く予定です♬ 元々はUSJに行く計画を立てていたのですが、下の子が楽しめる乗り物が少ない&暑い&混雑等の理由で、急遽変更すること…
私が心配性すぎますかね…? 今日動物園と遊園地が一緒になっているところに行くのですが最高気温30度くらいになりそうです。 私が暑がりというのもあって準備は万全にしていきたいです。 保冷バッグに行く途中コンビニで…
親子遠足で動物園に行くのですが、気温が30℃です💦 上の子が友だちと一緒に園内をまわる約束をしてきたんですが、年少から仲良しだけど去年クラスが違ったりしてあまりママさんと喋ったことないです。 うちはお弁当持…
お出かけ人気の質問ランキング
S ❣️
そうなんですね✨ありがとうございます!やっぱり寒くなってくると少なくなってくるんですかね??