その他の疑問 浜松市のみどり保育園は何歳から指定の体操服で登園ですか?また、登園時… 浜松市のみどり保育園は何歳から指定の体操服で登園ですか?また、登園時のリュック?バック?は指定ですか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 保育園 服 リュック 体操 浜松市 はじめてのママリ🔰 コメント Himetan❤️ 3歳児クラスから指定の体操服、バックは2歳児クラスから指定だったと2年前ですが見学した時にたしかそう説明されてたと思います🤔 10月26日 はじめてのママリ🔰 かなりピンポイントの質問でしたのでダメ元で質問しましたが教えて頂けて助かりました!😊✨ありがとうございます♫ 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなりピンポイントの質問でしたのでダメ元で質問しましたが教えて頂けて助かりました!😊✨ありがとうございます♫