妊娠・出産 基礎体温が高温期のまま生理がきて、低温期になることがある方が妊娠できるか不安です。 基礎体温が高温期のまま生理がきて、1日か2日ぐらいで低温期になってた方🙋♀️ その後、妊娠できましたか?? 私は1人目の時はちゃんと低温期になってから生理がきてましたが、出産後2人目希望で基礎体温をつけてますが、高温期のまま生理がきます😓 でも、生理がきて3日目ぐらいで下がります! こんな状態でも妊娠できるのか不安です💦 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 出産後 高温期 2人目 低温期 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 私も産後から時々基礎体温が高温期のまま生理が始まり、2日目くらいで体温下がる現象起きてました😭💦 産前は必ず体温下がってから生理来てたのに、、と思ってましたが、無事に妊娠出来ましたよ🥺✨ 10月25日 はじめてのママリ🔰 同じですね💦 産後はそうなりやすいんですかね🤔 妊娠されたと聞いて安心しました✨ 妊娠するまで結構時間かかりましたか?? 10月25日 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ ホルモンバランスが中々整わないんですかね😭 高温期が続くから、もしや?と期待して生理来たりして落ち込んでました😭💦 2人目の妊活をしてから、7ヶ月ですかね! その間に流産もしてるので、妊娠自体は2回してます😊 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦 期待してたら生理きちゃったり😅 7ヶ月で2回妊娠されたんですね! 流産は辛かったですね😢 お腹の赤ちゃん、元気に育って無事生まれてきてくれると良いですね☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね💦
産後はそうなりやすいんですかね🤔
妊娠されたと聞いて安心しました✨
妊娠するまで結構時間かかりましたか??
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
ホルモンバランスが中々整わないんですかね😭
高温期が続くから、もしや?と期待して生理来たりして落ち込んでました😭💦
2人目の妊活をしてから、7ヶ月ですかね!
その間に流産もしてるので、妊娠自体は2回してます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
期待してたら生理きちゃったり😅
7ヶ月で2回妊娠されたんですね!
流産は辛かったですね😢
お腹の赤ちゃん、元気に育って無事生まれてきてくれると良いですね☺️