サプリ・健康 生理が5日遅れており、腰痛もある状況です。生理が来ると身体がリセットされる感覚について知りたいです。 いつもはきっちりくる生理が5日遅れています。 夫婦の営みはないので、妊娠ではありません。 10日くらい前から腰痛も酷いしなー。 そろそろ生理くるとは思うけど、くるなら早くきて欲しい🙄❗️ 生理くると、なんだか身体がリセットされるようなイメージで、スッキリするのは私だけですかね⁉️ 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 生理 妊娠 体 夫婦 ママリ(6歳) コメント R♡ 私も身体がスッキリします✨ 遅れてるとのことですが お薬とか飲まれてなかったですか?😊 10月25日 ママリ この1ヶ月は、ニキビ治療の内服してました! それ関係あるんですかね⁉️ 10月25日 R♡ 薬飲むと多少遅れたりします。 て私は、なんですが😅 この前ニキビ治療の時遅れました 多少関係あるのかなと思ってます😊 10月25日 ママリ そうなんですね❗️ ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
この1ヶ月は、ニキビ治療の内服してました!
それ関係あるんですかね⁉️
R♡
薬飲むと多少遅れたりします。
て私は、なんですが😅
この前ニキビ治療の時遅れました
多少関係あるのかなと思ってます😊
ママリ
そうなんですね❗️
ありがとうございます😊