コメント

三兄弟母ちゃん
5月にささや産婦人科で出産しました😊✨
何もついてない個室で
手出し8万でした😆

あかりす
3月に出産しました😊
シャワー・トイレ付きの部屋で促進剤使用、産後痛み止めの薬など出してもらって手出し約9万くらいだったと思います。
-
はるまま
それくらいだったんですね!!
私もそれくらいで収まって欲しいです🥺
ありがとうございます!- 10月27日
三兄弟母ちゃん
5月にささや産婦人科で出産しました😊✨
何もついてない個室で
手出し8万でした😆
あかりす
3月に出産しました😊
シャワー・トイレ付きの部屋で促進剤使用、産後痛み止めの薬など出してもらって手出し約9万くらいだったと思います。
はるまま
それくらいだったんですね!!
私もそれくらいで収まって欲しいです🥺
ありがとうございます!
「出産」に関する質問
出産してから、 排卵痛がくるようになったとか、 痛みが増したよー!てかたいますか?💦 産む前は感じなかったのに最近強い痛みで💦 検査したけどなにもなかったからただの排卵痛なのかな
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 出産退院後から完母でいけるほど母乳過多で乳腺炎にも悩まされてきました。 左右5分ずつあげていましたが2週間前に母乳外来に行ったところ体重の増えも多いし吐き戻しも少しですがあ…
帝王切開の方って産後いつから性行為再開してますか? そしてそれはご自身の希望ですか? 昨日、夫から産後傷が落ち着けば再開出来ると思っているような発言されてゾッとしてしまいました😱 バツイチで出産経験あります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるまま
ありがとうございます!!
やはり値上がりした感はありますね😂
三男を去年の10月に値上がり前にささやで産んでるのですが、部屋の空きがなくトイレとシャワーどっちもついてる部屋で点滴とかいろいろ追加されて8万くらいだったので💦
覚悟しておきます🥺