妊娠・出産 さいたま市の2020年度母子手帳のデザインを知りたいです。昨年は恐竜だったけど、今年はどんなデザインかな… さいたま市の2020年度(2020年4月以降)に配布された母子手帳を持っている方いらっしゃいますか? できたらデザインを教えていただきたいです^ ^ 昨年度は恐竜のヌゥだったけど、今年度はどうかなぁ… 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 母子手帳 さいたま市 さいたま市 とも(3歳8ヶ月, 6歳) コメント さとぽよ。 ダサくてびっくりしました😨 10月25日 とも …………‼️‼️‼️ めちゃくちゃ衝撃走りました😂「まだヌゥかなぁ…他に変わってるかなぁ…」と考えていましたが、まさかの変わってもヌゥ…‼︎‼︎ 私妊娠中に引っ越しの予定があるのですが、他県でこれ出すの勇気いるなぁ…笑 早速のお返事ありがとうございました♡ 10月25日 さとぽよ。 衝撃で妹と都内に住んでる友人に見せて、びっくりされました。 息子のときは普通だったのにがっかりしました😨 10月25日 とも 私も上の息子の時は可愛いイラストだったので、ビックリです😭😭 でも一周回って笑えてきました😂私も他県の友達や引越し先で知り合った方に見せて話のネタにしようと思います😂😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
…………‼️‼️‼️
めちゃくちゃ衝撃走りました😂「まだヌゥかなぁ…他に変わってるかなぁ…」と考えていましたが、まさかの変わってもヌゥ…‼︎‼︎
私妊娠中に引っ越しの予定があるのですが、他県でこれ出すの勇気いるなぁ…笑
早速のお返事ありがとうございました♡
さとぽよ。
衝撃で妹と都内に住んでる友人に見せて、びっくりされました。
息子のときは普通だったのにがっかりしました😨
とも
私も上の息子の時は可愛いイラストだったので、ビックリです😭😭
でも一周回って笑えてきました😂私も他県の友達や引越し先で知り合った方に見せて話のネタにしようと思います😂😂