妊娠・出産 妊娠初期ってこんなに不調でしたっけ😵😵😵吐きつわり食べつわり、痰つわり… 妊娠初期ってこんなに不調でしたっけ😵😵😵 吐きつわり食べつわり、痰つわりで喉の違和感 蕁麻疹で寝つきも悪く咳喘息です。 今も横になってると息苦しさを感じたので、吸入しました😂😂😂 次の検診まで赤ちゃん元気かも不安だし メンタルやられそうです😭😭 キラキラマタニティライフ今回も送れなさそうです😫😫😫 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 2 妊娠初期 赤ちゃん マタニティライフ 検診 食べつわり 蕁麻疹 吐きつわり 痰つわり はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント mayu つわり辛いですよね😓 私も今回「こんなに辛かったつんけ?前回よりしんどい」と思ってました💦💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント