コメント

退会ユーザー
暗証番後やパスワードの管理できないとスマホに限らず色々ヤバいような…💦

たぴおか
ぽんぽん🍒さんはわるくないですよ!
覚えられないならスケジュール帳等に書いとけばいいとおもいます🤣
うちの旦那も大事な事は覚えられないので
私が管理してます(´·_·`)
-
ぽんぽん🍒
ありがとうございます😭
そうですね😓
私が管理した方が良さそうです😓- 10月24日
退会ユーザー
暗証番後やパスワードの管理できないとスマホに限らず色々ヤバいような…💦
たぴおか
ぽんぽん🍒さんはわるくないですよ!
覚えられないならスケジュール帳等に書いとけばいいとおもいます🤣
うちの旦那も大事な事は覚えられないので
私が管理してます(´·_·`)
ぽんぽん🍒
ありがとうございます😭
そうですね😓
私が管理した方が良さそうです😓
「旦那」に関する質問
第2子出産の際に里帰りされたかはいらっしゃいますか? 私は第2子を里帰りで出産する予定です。里帰りに決めるのも相当迷いましたが、第1子出産が難産で、カルテが残っている地元の病院に決めました。旦那の仕事上、今…
こんなことで私が騒ぐのは大袈裟なのかもしれませんが、2人目妊娠中でパートとできる限りの家事を一生懸命頑張っているつもりですが、最近旦那と喧嘩ばかり💦 協力してくれて今日やっと仲直りができかけたのでが、旦那のス…
過干渉の義母について愚痴らせてください!!! 必ず夫婦喧嘩に口出してくる義母がいます。良いのか悪いのか本当におせっかいです。 良いところ有り難いところとして、お家購入の際に資金援助を受けたりお家が近いので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんぽん🍒
ホントそうですよね😵