コメント
さらい
神社で写真とらないですか?それはそれであとに残りそうですが。
まあ自由ですからね。あまり見かけないけど。
退会ユーザー
ガッツリ普段着っていう人はあまりいないかなーって思います😣ちょっと綺麗めなワンピースとかはどうですか??
-
わたぼうし
やっぱりそうですか…
綺麗めワンピースないんですよね〜
考えます🙇♀️
ありがとうございます。- 10月24日
さらい
神社で写真とらないですか?それはそれであとに残りそうですが。
まあ自由ですからね。あまり見かけないけど。
退会ユーザー
ガッツリ普段着っていう人はあまりいないかなーって思います😣ちょっと綺麗めなワンピースとかはどうですか??
わたぼうし
やっぱりそうですか…
綺麗めワンピースないんですよね〜
考えます🙇♀️
ありがとうございます。
「服装」に関する質問
来週に1ヶ月検診に車で行くんですがその時の赤ちゃんの服装で大人が着るようなダウンみたいな全身繋がったやつを切って方が良いのかそれとも肌着に2wayオールにおくるみとかの方が良いのか、外に出るのも車の乗り降りで少…
雪国にすんでいる方にお聞きしたいです。 雪遊びをしにいく場合の服装はワークマンの防水防寒ジャケットなどはありですか? できるだけ安く服や靴をさがしてます! 大人とこども用です。 よろしくおねがいします
フレンチで両家顔合わせした方いますか? 両親ってどんな服装でしたか?? (兄が結婚する予定で両家顔合わせがフレンチであるそうなんですが服装に迷ってるそうで.... 両家の親と本人たちの顔合わせなので私は関係ないの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
わたぼうし
神社で写真撮りますよ。携帯でですが。
ありがとうございます。