子育て・グッズ ( ・᷄д・᷅ )...ヤッチマッタナ-笑少し前の話ですが、娘の保育園の服を買いに西松… ( ・᷄д・᷅ )...ヤッチマッタナ-笑 少し前の話ですが、娘の保育園の服を買いに西松屋へ 何着か購入し、数日後足りないものがあったので再び西松屋に行きました また服を購入して家に帰ると同じ服の色違いを買ってしまった💦💦💦 あんだけ種類あるのに…笑 同じような経験ありますか?笑 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 保育園 服 西松屋 yam487(7歳) コメント 退会ユーザー 色違いどころか全く一緒の買ったことあります😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント