コメント

YUI
ひなた赤ちゃんこどもクリニックですかね✨?
実家が側です!
10月にオープンしたと思います!
今ネットでみたら、web予約できるみたいです!

ままり
私も目の前に引っ越してきました😊こないだ連れて行きましたが、看護師さんたちも優しくてよかったですよ🌷先生は女医さんでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍💦心配だったのでスタッフさん情報ありがたいです!
- 10月29日
YUI
ひなた赤ちゃんこどもクリニックですかね✨?
実家が側です!
10月にオープンしたと思います!
今ネットでみたら、web予約できるみたいです!
ままり
私も目の前に引っ越してきました😊こないだ連れて行きましたが、看護師さんたちも優しくてよかったですよ🌷先生は女医さんでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍💦心配だったのでスタッフさん情報ありがたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんなら転園しますか?📛 今通っている保育園は0歳児クラスから入り 今は1歳児クラスです。 ・自転車で10分ほど ・園庭狭め ・先生は20~30代の方? ・小学校は今の保育園の近くではなく 家から近い小学校になる 転園し…
【お風呂について】 つい昨日までシンクで空気で膨らむベビーバスを使用し沐浴していました。 身体がムチムチしてきてさすがに限界になり今日から、お風呂場にマットを敷いてシャワー浴にしました! 今までも顔に水はか…
いまだにスマホのことを「ケータイ」と言ってしまう平成初期生まれです。 子供にもつい「ママの携帯返して〜」とか言ってしまいます。子供からしたら、けいたい?って感じですよね😂 ガラケー世代の方、どうされてますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く分からなかったので助かりました‼️‼️
ありがとうございました😊