雑談・つぶやき 吐きつわりでダウン中なのに、野菜とかお茶とかは見るだけでダメになっ… 吐きつわりでダウン中なのに、 野菜とかお茶とかは見るだけでダメになったのに、 食べたいなぁと思うものは トンカチからあげステーキピザなどの がっつり系ばかり😭 ちなみに今はマック頼んだぁ~ 早くハンバーガーポテトシェイク飲みたいな~ あ~前の時もそうだったけど、変なの(* ̄∇ ̄)ノ 最終更新:2016年7月21日 お気に入り お茶 野菜 吐きつわり マック ステーキ m♡mama(8歳, 9歳) コメント まかろに トンカチに笑っちゃいました(笑)💦 7月21日 m♡mama うわ💦トンカツと書いたつもりが トンカチになってました(笑)(笑) トンカチ食べたいってどんな超人なんだ…(笑) もはや人間じゃない…(笑) つわりで頭がまわってなかったです(*_*)笑 7月21日 まかろに 1歳のお子様を育てながらのつわり…大変ですよね。 私も1歳か2歳差でふたりめが欲しいと思っていますが、上の子供を見ながらのつわりなんて耐えられるのだろうかと…。 (ひとりめがこれからなのに) すごいなー(;▽;) しんどい時期ですが、ご無理なさらずお過ごしくださいね。 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡mama
うわ💦トンカツと書いたつもりが
トンカチになってました(笑)(笑)
トンカチ食べたいってどんな超人なんだ…(笑)
もはや人間じゃない…(笑)
つわりで頭がまわってなかったです(*_*)笑
まかろに
1歳のお子様を育てながらのつわり…大変ですよね。
私も1歳か2歳差でふたりめが欲しいと思っていますが、上の子供を見ながらのつわりなんて耐えられるのだろうかと…。
(ひとりめがこれからなのに)
すごいなー(;▽;)
しんどい時期ですが、ご無理なさらずお過ごしくださいね。