雑談・つぶやき おしるし来ないかな〜前駆陣痛進まないかな〜1人目の時おしるしもなかっ… おしるし来ないかな〜前駆陣痛進まないかな〜 1人目の時おしるしもなかったし破水からの本陣痛ですぐ産まれたからソワソワする。。おしるしとか分かりやすいのあればいいのに。。日数かかっても出産近づいてるんだなって思えるし おしるし来た人羨ましい😑 最終更新:2020年10月24日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 破水 出産 ゆきち(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント