※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりせんべい
妊娠・出産

出産祝いで2万円の予算で何が欲しいか聞かれたら、初めての子どもなので何がいいか迷っています。チャイルドシートはすでに購入しました。

出産祝い予算2万円で何がほしいか聞かれたら
なにを言いますか??

初めての子どもなのでなにがいいのか😣

チャイルドシートだけ買いました!

コメント

⭐︎

ベビーカーとかですかね🥰

ままり

抱っこひも、ベビーカーあたりですかね?後は新生児から使えるバウンサーもおすすめです☺

とん

ベビー布団どうでしょう☺️

はじめてのママリ🔰

バウンサーかスイングハイローラックかな?自動で揺れるやつは2万じゃ買えないけど手動だったら選べると思います☺️うちの子には大当たりだったので🎯

®️®️

2万だと抱っこ紐もベビーカーもベビーベッドも、大きめのもので必要そうなものはあまりいいもの買えないので、私的にはメルシーポットとかがいいです!!

抱っこ紐ですね😍
我が家は抱っこ紐を月年齢に合わせて3種類で使い分けていたので、プレゼントで頂いてありがたかったです💕

フミたん

抱っこ紐かバウンサーですかね!!

Hanaco

ベビーカーや抱っこ紐は人気のあるブランドやいいものは予算オーバーなので、実用的なものになりますがメルシーポットおすすめです🥺
1万ちょっとなので自分ならそれプラス1万以内で買えるコニーや離乳食食器とかをお願いしちゃうかもしれません😊

マーマ

見守りモニターみたいなのはどうですか?
2万円だとベビーカーとか大物は難しいと思うし…
意外とモニターって値段するし、自分で買うには贅沢品だから悩む品物かなと思います。

私は1人目の時に購入せず来ましたが、あーあれば便利だけど…と何度も思いました!2人目では購入したいと思っています!!

はくまい🔰

離乳食の手作り用にブレンダーはどうでしょう😊

バウンサーやメルシーポットですかね💡