⭐︎
ベビーカーとかですかね🥰
ままり
抱っこひも、ベビーカーあたりですかね?後は新生児から使えるバウンサーもおすすめです☺
とん
ベビー布団どうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
バウンサーかスイングハイローラックかな?自動で揺れるやつは2万じゃ買えないけど手動だったら選べると思います☺️うちの子には大当たりだったので🎯
®️®️
2万だと抱っこ紐もベビーカーもベビーベッドも、大きめのもので必要そうなものはあまりいいもの買えないので、私的にはメルシーポットとかがいいです!!
退会ユーザー
抱っこ紐ですね😍
我が家は抱っこ紐を月年齢に合わせて3種類で使い分けていたので、プレゼントで頂いてありがたかったです💕
フミたん
抱っこ紐かバウンサーですかね!!
Hanaco
ベビーカーや抱っこ紐は人気のあるブランドやいいものは予算オーバーなので、実用的なものになりますがメルシーポットおすすめです🥺
1万ちょっとなので自分ならそれプラス1万以内で買えるコニーや離乳食食器とかをお願いしちゃうかもしれません😊
マーマ
見守りモニターみたいなのはどうですか?
2万円だとベビーカーとか大物は難しいと思うし…
意外とモニターって値段するし、自分で買うには贅沢品だから悩む品物かなと思います。
私は1人目の時に購入せず来ましたが、あーあれば便利だけど…と何度も思いました!2人目では購入したいと思っています!!
はくまい🔰
離乳食の手作り用にブレンダーはどうでしょう😊
退会ユーザー
バウンサーやメルシーポットですかね💡
コメント