※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかむら
サプリ・健康

出産から10日が経過し、脇腹に痛みがあります。これは子宮の回復に関係しているのでしょうか。

出産して10日がたちました。産後直後にあった下っ腹の痛みというか違和感は2~3日で落ち着いたのですが。10日たった今になり脇腹が痛いです。伸びたり、動くと痛いですし、時に空気をたくさん吸うと痛いです。時間差できたこのいたみも子宮回復?の痛みなのでしょうか...。

コメント

😊

脇腹が痛かった記憶は無いです💭出産した産院に確認してみて良いと思います🙆‍♀️なんでもないといいですね😟

• なかむら

なかむら

出産した病院の方がいいですか?その他だと内科とかですか?

• 10月24日
  • 😊

😊

内科でも良いかもしれませんが産後間もないので、私なら産婦人科に電話してみます!
    それで来てって言われるか、様子見てって言われるか、他のところ行ってって言われるかで決めます😌

• 10月24日
  • なかむら

なかむら

なるほど...🤔ありがとうございます!

• 10月24日