サプリ・健康 出産から10日が経過し、脇腹に痛みがあります。これは子宮の回復に関係しているのでしょうか。 出産して10日がたちました。産後直後にあった下っ腹の痛みというか違和感は2~3日で落ち着いたのですが。10日たった今になり脇腹が痛いです。伸びたり、動くと痛いですし、時に空気をたくさん吸うと痛いです。時間差できたこのいたみも子宮回復?の痛みなのでしょうか...。 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 産後 出産 なかむら(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 😊 脇腹が痛かった記憶は無いです💭出産した産院に確認してみて良いと思います🙆♀️なんでもないといいですね😟 10月24日 なかむら 出産した病院の方がいいですか?その他だと内科とかですか? 10月24日 😊 内科でも良いかもしれませんが産後間もないので、私なら産婦人科に電話してみます! それで来てって言われるか、様子見てって言われるか、他のところ行ってって言われるかで決めます😌 10月24日 なかむら なるほど...🤔ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかむら
出産した病院の方がいいですか?その他だと内科とかですか?
😊
内科でも良いかもしれませんが産後間もないので、私なら産婦人科に電話してみます!
それで来てって言われるか、様子見てって言われるか、他のところ行ってって言われるかで決めます😌
なかむら
なるほど...🤔ありがとうございます!