そろそろ寒くなってきたので新しく暖房器具を買おうと思っています。リ…
そろそろ寒くなってきたので新しく暖房器具を買おうと思っています。リビングに欲しいのですが、皆さん何を使われてますか〜??広さは18畳ほどあります。
- h.s(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
バマリ🔰
エアコンゆるく付けてこたつを併用
年越えるとヒーター(石油)を追加でこたつはコンセントはあたたまったら抜いてます。
退会ユーザー
うちはエアコンだけです。
あとはたまーに床暖って感じです。
実家ではファンヒーターも使ってましたけど、子供が小さいうちは置かないです。
-
h.s
エアコンだけで結構暖まりますかね?
床暖いいですね〜😭✨うちは賃貸なので床暖ないのでホットカーペット買おうかと思ってます!小さい子がいると暖房器具考えますね💧- 10月25日
-
退会ユーザー
LDK+畳コーナーで23帖くらいなんですけど、エアコンだけで大丈夫ですよ😋- 10月25日
-
h.s
そうなんですね〜!ならうちも大丈夫かもですねっ❤️
ちなみに何度設定にされてるんですか?- 10月26日
くらぴー
エアコンだけです!20畳ほどです。床暖は来客あるときくらいですかね^ ^リビングには、ホットカーペット敷いていますー!ほんとは石油ストーブ使いたいです…
-
h.s
エアコンだけの方多いですね!何度設定くらいですか?
ホットカーペットいいですよね☺️我が家も買おうと思います!- 10月25日
-
くらぴー
22度にしていますー!もう少ししたら23度くらいになりますね☃️
- 10月25日
-
h.s
なるほど!ありがとうございます😊✨
まだ今年はエアコンつけてないので22度から始めてみようと思います!- 10月26日
退会ユーザー
基本エアコンにしようと思ってます
寒かったらこたつ使う予定です
-
h.s
エアコン何度設定されてますか?今日家電量販店に行ったらエアコンとサーキュレーターがあるならそれである程度大丈夫だと思うと言われ買わずに帰ってきました😅
こたついいですね〜❤️我が家も検討します!- 10月25日
-
退会ユーザー
22度前後です
- 10月25日
-
h.s
そうなんですね〜!ありがとうございます😊
- 10月26日
h.s
今日家電量販店に見に行ったのですがピンとこず何も買えずでした😅
こたついいですね!とりあえずエアコンで様子見てこたつ検討するかもです!
バマリ🔰
電気屋さんのこたつはださいのしかなく
うちはニトリで8万するロータイプのこたつを買いました。
ニトリなのになんでこんな高いんだよっと思いましたが夫がうちのコンセプトにバッチリだ!!っと言うので買いました(; ̄ー ̄A
すぐぼろくなったので他の家具屋さんで買えば良かったなっと思いました~。
h.s
ニトリにそんな立派なこたつあるんですね!
すぐダメになっちゃったんですか😭💦
高くてすぐには辛いですね💦
色々見て決めたいと思います!