ココロ・悩み 義家族への、メールの返信が苦手です、、、髪の毛のびたねふでつくるの… 義家族への、メールの返信が 苦手です、、、 義父から、写メありがとう 髪の毛のびたね ふでつくるのでとっておいてね。 と、きました。。 なんて返せばいいでしょう 因みに本当は髪の毛あげたくないです💦 写メも、 義母からラインきて、 義母に仕方なく送って、 義父からもメールが来た感じです、、 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 義母 髪の毛 写メ 義父 義家族 ママリ(妊娠36週目, 2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 髪の毛伸びました また顔見せにいきますね とかですかね🤭 10月24日 ママリ そんな感じで返してみます🥺✨ありがとうございます✨ 10月24日 ままり 筆のことには ふれないでおきましょう😂 10月24日 ママリ それが1番ですね!触れないで返信します😂✨ 10月24日 ままり がんばってください😯💕 10月24日 ママリ がんばります🥺✨ ありがとうございます🥺 10月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな感じで返してみます🥺✨ありがとうございます✨
ままり
筆のことには
ふれないでおきましょう😂
ママリ
それが1番ですね!触れないで返信します😂✨
ままり
がんばってください😯💕
ママリ
がんばります🥺✨
ありがとうございます🥺