ゆゆ
うちはスリーパーきせて
軽く毛布とかかけていますが
結局毛布は蹴っ飛ばされるので
あとはエアコンで温度調整しています😅
ひかり
真冬でもスリーパーのみです。
手足は少しくらい冷たいくらいが丁度良くて、身体温かければ大丈夫ですよ☺️
身体も冷え気味だったら、何かかけてあげた方がよいですね。
ゆゆ
うちはスリーパーきせて
軽く毛布とかかけていますが
結局毛布は蹴っ飛ばされるので
あとはエアコンで温度調整しています😅
ひかり
真冬でもスリーパーのみです。
手足は少しくらい冷たいくらいが丁度良くて、身体温かければ大丈夫ですよ☺️
身体も冷え気味だったら、何かかけてあげた方がよいですね。
「布団」に関する質問
今、ベット(高さ50センチ)で赤ちゃんと川の字で寝てるのですが最近危ないと思うことが多々あります。 みなさんはどのように寝てますか?💦 ベビーベットだと寝ません。 もう少ししたらつかまり立ちなども始まると思うの…
ベビーモニター導入したら、我が子は、寝てるはずがとっても動き回ってることが判明。 赤ちゃんの寝相ってそんなものでしょうか…? 寝返りしまくり、おしりむくっとしたり、指すいながら土下座みたいなポーズしてたり、布…
仕事して保育園迎えにって帰宅時間17時-17.30 お風呂入ってご飯食べて20.30にお布団入るも 絵本読んだりしてたら寝るのが21.10-21.20 寝かしつけに30分はかかる… どんなに急いでも寝る時間に21時は超えてしまう それにイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント