コメント

COCORO
去年七五三しました😊
我が家は3人…旦那 私 子どもでいきましたよ😃

退会ユーザー
私は家族と実親と行きます😊
-
たま
お返事ありがとうございます。お義母様はいかれますか?
- 10月24日
-
退会ユーザー
行きませんよ😊
訳あって、義親と実親を
対面させることはないので
実親が来るイベントに
義親が来る事はあり得ません😊- 10月24日
-
たま
そうなんですね。実親のみのときは旦那さんはどんな感じなのですか?質問攻めですみません…
- 10月24日
-
退会ユーザー
近所ですし関わることも多いのでわりかし普通ですよ😊
ほぼタメ口ですしね😂笑- 10月24日
-
たま
心の広い旦那さんなんですね☺️うらやましいです✨
- 10月24日
-
退会ユーザー
何度か喧嘩もした事ありますしね😂
心が広いんですかね😂
旦那は自分の親が頼りないから、私の親を頼って行くことに決めた感じですよ😂笑- 10月24日
-
たま
そうなんですか❗そのケンカは親をめぐってですか?うちは今義母をめぐって険悪ムードです😢なんだか、奥様の親御さんを頼っていくことにってすっごいうらやましいです✨
- 10月24日
-
退会ユーザー
義母原因で旦那と実母と喧嘩してました😂
私が加わって、私が義母に
ブワーッて文句言ったのでおさまりましたが😂
そうですね😭解決がこっちに転がって良かったです😭- 10月24日
-
たま
そうなんですね…うちもついこの間義母とどなりあいのケンカしましたが…うちは義母の言い勝ちでした😢もぅとにかく自己中でほんと精神的に無理なんですが旦那は義母の見方なのでわたしがまだガマンです…しかも何かあればすぐに私の実家にも普通に私の悪口もいぅのでもぅ最悪です…こんな感じなのに七五三も一緒とか考えれなくて…長くなってしまってすみません😣💦⤵️yuuuuuさん、本当によかったですね❤️旦那様ステキすぎで✨うらやましいです✨
- 10月24日

はじめてのママリ🔰
今日義両親と行きました😊
本当は私の両親にも声掛けていたのですが、東京住みなのでこんな状況だから残念だけど…ということで呼びませんでした😭
-
たま
お返事ありがとうございます✨義両親と行かれたんですね✨コロナほんと、早く落ち着いて県も普通に行き来したいですよね😭実親にも会いたいですよね☺️
- 10月24日
たま
お返事ありがとうございます✨その時はお義母様はいかれましたか?
COCORO
声も掛けてません😊
我が子の七五三なので😅
とりあえず写真はカメラ屋さん呼んでたのでプレゼントしましたよ
たま
私も色々あって義母が精神的にダメなのですが…上の子のときは声をかけずにお参りできたので(後からかなり文句いわれましたが)今回も声かけずに行こうかと準備を進めてたら義母から上の子のときも声をかけられなかった。今回、あんた達は義母をどうするのか?と連絡あり😭悩み中なんです。