その他の疑問 ガストの宅配を利用して30分前に品物が届いて食していたときに届き忘れ… ガストの宅配を利用して30分前に品物が届いて食していたときに届き忘れの物があることに気がつきました。忘れてるものは子供のゼリーと追加注文のお味噌汁です。既に食べ終わっています。 ※私の体調が悪く連絡するのに躊躇しています。 そこで質問ですがお店に連絡しますか❔ 文章能力がなくてすいません🙏 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 体 ガスト はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 お金払ってるので連絡して返金してもらいます! 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうごさいます🙇 連絡してみます🙇 10月24日 はじめてのママリ🔰 連絡したら返金して貰える話しになりました☺️ありがとうございました🙇 10月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうごさいます🙇
連絡してみます🙇
はじめてのママリ🔰
連絡したら返金して貰える話しになりました☺️ありがとうございました🙇