家事・料理 至急お願いします💦冷凍してあるほっけを購入して冷凍庫がいっぱいだった… 至急お願いします💦 冷凍してあるほっけを購入して 冷凍庫がいっぱいだったので どうせすぐ食べるし♪と思って 冷蔵庫にいれておきました! それが火曜日の事…😰😰😰 一応魚の消費期限は11月20日。 今日焼いて食べられると思いますか??(T ^ T) 献立変わったりが多くて思ったより 長く冷蔵庫での保存だったので心配になりました😰 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 魚 冷凍 献立 冷蔵庫 (⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ならちょっとやめておきます😱干物ですか!? 10月24日 (⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝ コメントありがとうございます😭💓やめておきました〜(T ^ T)ちなみに干物だったんですが、匂いとかもダメとか全然分からない人なのでごめんなさいってポイしちゃいました😭😭😭 10月24日 退会ユーザー 干物なら生物よりは若干長くもつ気もしますが、、怖いですよね😅 しょうがないですよね〜食あたりしてしんどい思いするのに比べたら安いと思います!! 10月24日 (⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝ ですよね🥵 何よりも自分達の安全が第一ですもんね!今後は無駄にしない様気をつけます😭 こんな質問に答えて頂きありがとうございました😂💕 10月24日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
コメントありがとうございます😭💓やめておきました〜(T ^ T)ちなみに干物だったんですが、匂いとかもダメとか全然分からない人なのでごめんなさいってポイしちゃいました😭😭😭
退会ユーザー
干物なら生物よりは若干長くもつ気もしますが、、怖いですよね😅
しょうがないですよね〜食あたりしてしんどい思いするのに比べたら安いと思います!!
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
ですよね🥵
何よりも自分達の安全が第一ですもんね!今後は無駄にしない様気をつけます😭
こんな質問に答えて頂きありがとうございました😂💕