子供1人だけしか産んじゃだめだったらどちらの性別がいいですか?☺️理由…
子供1人だけしか産んじゃだめ
だったらどちらの性別がいいですか?☺️
理由があったら教えてください😌
なんとなくどっちが多いのかな〜と思って質問したので
気軽に答えてください😃
- ままり(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月)
ママリ
女の子です✨
将来服とかメイクとか好きな人の話とかしたいし、一緒に買い物とか美容院とか行きたいです⸜❤︎⸝
オスシ
ひとりだけなら、女の子ですかね!
フリフリのスカートや可愛いヘアアレンジなど、これを出来るのは女の子の特権ですしね❣️
大きくなってからも仲良く友達みたいな親子でいたいなーって思います!
男の子は親離れ早いかなって思うので、寂しいかなと🥺
はじめてのママリ
男の子です😊恐竜が大好きなので独身時代から男の子産んでたくさん出かけたい。と漠然と想像してめした😊
あとは古い考えなのですが、祖母が男の子が良かったらしく。80過ぎてたのでどうしても見せたかったからです😊
ぽん
わたしは女の子かな〜🥰
なな
1人だったら、女の子です。
我が子が女の子なのもありますが、将来ずっと側に居てくれるのは女の子に気がします。
ただ、男の子だと、大人になった時に何かと頼りになるのかなとも思ったりもするので、男の子も良いなぁと思います。多分産まれたのが男の子だったら、男の子って答えると思います。
みぃ
女の子です笑
男の子もとても可愛いですけど将来女の子が結婚して子供産んだとしたら頻繁に孫に会えそうだからです笑
男の子はお嫁さん次第になりそうじゃないですか…😂
ぴーちゃん
女の子ですね😄
一緒に買い物行ったり、娘が結婚した後も孫連れてきたり出かけたりしやすいのは娘かなと😄
息子だと、お嫁さんが嫌がったりしますもんね😅思春期からはどんなに仲良くても離れてしまうだろうし😅
ぽちゃこ
男の子です☺️
理由は特にないですけど昔から自分は男の子のママになる!!ってずっと思っていたので😉
実際産まれた男の子めちゃくちゃ可愛いです🧒🏻💙
大人になった時、女の子の方がお家にきてくれたりして楽しいと思いますが私はそういうのあまり望んでいなくて、子どもが大きくなったら夫と色々楽しみたいのでそういうの含めて男の子なんだと思います😁
しましま
男の子です。
1人なら男の子。
夫婦でアウトドア派スポーツ好きなので、なんとなくです。
退会ユーザー
どちらかなら女の子ですかね🥰
単純に娘がいないことを想像できないし、男ばかりの家庭で育ったのもあってずっと家族に女仲間がほしかったので😋💕(笑)
まま
ぜーーーーったいに女の子❗️と思っていました。
が、男の子を産みました。
男の子で本当に良かったです。
可愛いですよー💕
himawari🌻
わたしの性格が女の子向きかなと思うので、前までは絶対に女の子が欲しいと思ってました!!
が、両性授かれてどちらも可愛いすぎて選べない、、、😹😹💓女の子も男の子も最高に可愛い🥺
ただ可愛い子供服が好きなのと子供が大好きなので、将来孫を可愛いがるのが夢なのでどうしても1人なら女の子かなぁー😭😭
コメント