※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

来週また小学校に来て下さいと連絡あった💦次は11月の就学時健診まで行か…

来週また小学校に来て下さいと連絡あった💦
次は11月の就学時健診まで行かなくていいと思っていたから、面倒くさ〜😩

話ってなんだ?
これまで3回行って話してるやん。
なんだったら健診の時でいいやん。

しかも16時20分からとか嫌ーっ😱

定型発達ならこんな事ないんだろうな〜、とか考えてもしょうがない事を思ってしまう💦

コメント

こんばんは!
それ、先生も手間なような気がしますよね( ´;゚;∀;゚;)

それか専門の方が特別に来るとか?

娘ちゃんも疲れるし、ちょうど夕食の準備の時間ですよね(´;ω;`)

• かずき

かずき

こんばんはー😃
    専門の先生とか特別なことはなく、今まで話していた先生とまた話すという…why🤷?な感じです(;´д`)

夕食の準備時、帰りは日も暮れてくる時間なので出たくないです😵

これは必要なのか…?と気が重いです😩

• 10月24日
ひまわり🌻→生き物係🦎

こんばんは⭐️
お疲れ様です😊

16時過ぎって1番困りますよね💦
夕飯の準備とかバタバタなのに😭
しかも何回行っても話す内容って、似たような話ばかりだったり😅

あたしもよく思いました。
なんでうちばっかり💦って😓

• かずき

かずき

こんばんはー😃
    娘のいない午前中とかなら身軽に行けますが、授業もあるから終わった後になりますよね💧
    でももう少し早い時間にしてほしいです😫

もう話しする事って、十分しているんですけどねー、必要な事かもですが同じ事は何回もしたくないですよね(;´д`)

娘に必要な事はやりますが、でも普通だったらこの手間ないよなーって思ってしまいます😂

• 10月24日
  • ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

本当そうですよね😅
    一緒に行くと何かしら気になってゆっくり聞けなかったりしますし💦
    先生は、夕方時間開くの分かるけど、時間考えてくれ〜❗️って思います。

それにコロナ禍だから、電話とかで済むなら電話にして欲しいですよね😭

• 10月24日