масо*゜
昨日ホワイトシチューでした♡
ついでにコロッケも作ったので、サラダだしたくらいです😊
シチューのときの献立悩みますよね😂

もこあ
パンも用意してご飯も一応炊きます🤣
あとはサラダ用意するくらいです🥗

まま
私はサラダくらいですね!笑笑

♡062105♡
サラダ、ガーリックトースト、チーズトーストを出してます😊ご飯がいい人用にご飯も炊いてます😊
масо*゜
昨日ホワイトシチューでした♡
ついでにコロッケも作ったので、サラダだしたくらいです😊
シチューのときの献立悩みますよね😂
もこあ
パンも用意してご飯も一応炊きます🤣
あとはサラダ用意するくらいです🥗
まま
私はサラダくらいですね!笑笑
♡062105♡
サラダ、ガーリックトースト、チーズトーストを出してます😊ご飯がいい人用にご飯も炊いてます😊
「パン」に関する質問
おこめぼー、ボーロ、ハイハインなどのお菓子系をすごく嫌がって食べてくれません🥲 お菓子だから別に食べなくても良いんでしょうけど、どうにも口の水分がなくなる系が苦手なようです🙄 持ってもポイです💦 パンケーキの…
丸1日雨の日、3歳児とどう過ごしますか?🥲 今日も丸1日3歳児とお休みでしたが、妊娠9ヶ月に入り腰も痛いしずっと眠たいしやる気出ないしイライラ凄いし、、、 午前中お散歩行って公園行ってお昼にパン屋さん行っただけで…
半年前の飲みかけのお茶を2歳が飲んでしまいました。もう完全に自分が悪いです。捨てようと思っていたマグをパントリーにしまっておいたんですが、その中に少し麦茶が入っていて。それを少し目を離した隙に子供が引っ張…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント