くろ
GoTOトラベルでビジネスホテルを予約するとかなりお得になるとおもいますが.......ご予算どれくらいですか?
くろ
GoTOトラベルでビジネスホテルを予約するとかなりお得になるとおもいますが.......ご予算どれくらいですか?
「施設」に関する質問
不幸事が多くて。(旦那の事故など、色々。) 旦那帰ってくるの夜中の1時。 最近短期でバイトを始めました。(3ヶ月間) 託児所付き。2時間で働いてます。 子供はその間、保育士さんに預けさせて頂いてます。 私は当た…
児童発達支援施設で働いてる方いらっしゃいますか? 質問ですが、保護者から悩み相談や面談をされた時それは職員に共有されますか? 私がキャパオーバーになって今度面談します。 共有されるのが嫌とかではないですが、ど…
同じ施設で育って里親に育てられた同い年の男性がいます。 その男性が海外から帰国することになり里親さんと私と男性で食事でもと里親さんから連絡が来ました。 旦那が行くのを反対していて喧嘩になりました。 男がいる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント